Корзина
14 отзывов
+375296771154
+375175104565
+375175104686
БеларусьМинская область223053, Минский район, р-н д.Боровляны, ул.40 лет Победы, д.27 корп.4 оф.603 Бизнес-Центр "Борвиха"
ИП Комаров Дмитрий Владимирович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
ШПРИЦ-ИНЪЕКТОР

ШПРИЦ-ИНЪЕКТОР

  • Под заказ 20 дней
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+375296771154
Дмитрий Владимирович
  • +375175104565
  • +375175104686
  • +375175123021
  • +375175035150
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

ШПРИЦ-ИНЪЕКТОР применяется для инъекций мясных, рыбных и других пищевых продуктов рассолом.

Стандартные изделия рассчитаны на одно- два рабочих места. Инъектор не имеет движущихся частей, в процессе работы не нагревает раствор, прост и надежен в эксплуатации. Для подачи раствора в иглу используется давление сжатого воздуха (требуется подключение к пневмосистеме). Длина, диаметр и количество игл на рабочем пистолете подбираются исходя из потребностей заказчика. Для простоты эксплуатации и обслуживания рабочие пистолеты и шланги оснащены корозиостойкими быстроразъёмными соединениями.

 

Наименование и марка изделия

Инъектор И24/2

Количество рабочих мест (пистолетов), шт.

2

Тип пистолета

одноигольчатый

Длина иглы

300 мм (200 мм)

Рабочий объем емкости  для рассола, л.

24

Рабочее давление воздуха, бар

1,5…3

Габаритные размеры, Ш х Г х В, мм

370х300х800

Комплектация: шланг 3м, индикатор уровня заполнения бака, манометр, предохранительный клапан, редукционный клапан

 

35 900

Краткие технические данные:

    

    - повышает выход готовой продукции на 3-30%.  Инъектирование водно-солевыми  рассолами улучшает органолептические свойства продукта (он приобретает более привлекательный внешний вид и набирает массу).

- сокращает время посола в 2-3 раза, что позволяет сократить использование рабочей силы, занимаемые площади и складские запасы сырья.

- позволяет добиться стабильного содержания соли в готовом продукте, что позволяет избежать быстрой порчи продуктов

- дает возможность рационально использовать современные препараты и консерванты для внесения в рыбу с целью придания ей тех или иных свойств, которых невозможно добиться, обрабатывая поверхность

- сократить издержки производства за счет быстрого оборота средств и экономии соляных рассолов

Внимание! Работа аппарата требует подключение сжатого воздуха давлением 4-6 бар.

 (компрессор в комплект поставки не входит)

Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте