11 отзывов
+375
29
677-11-54
+375
17
510-45-65
+375
17
510-46-86
БеларусьМинская область223053, Минский район, р-н д.Боровляны, ул.40 лет Победы, д.27 корп.4 оф.603 Бизнес-Центр "Борвиха"
ИП Комаров Дмитрий Владимирович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Колода дубовая, фото 1
Колода дубовая, фото 2Колода дубовая, фото 3Колода дубовая, фото 4

Колода дубовая

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

+37529677-11-54
Дмитрий Владимирович
  • +37517510-45-65
  • +37517510-46-86
  • +37517512-30-21
  • +37517503-51-50
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Колода для рубки мяса, колода разрубочная, колода для мяса, колода настольная, колода дуб, колода бук состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из ЦЕЛЬНОГО КРЯЖА высотой 50-55 см, и металлической подставки высотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. Рабочая часть и подставка соединяются между собой с помощью гвоздей. Общая высота колоды 80-85 см.

Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.
Диаметр рабочей поверхности колод 55-65 см. Вес 100-150 кг.

Колода для рубки мяса, колода разрубочная, колода для мяса, колода настольная, колода дуб, колода бук должна иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
СостояниеНовое
ПрименениеДля разделки тушки
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
  • Способ упаковки: без упаковки