Начать продавать на Deal.by 18 отзывов
+375 (29) 677-11-54
+375 (17) 510-45-65
+375 (17) 510-46-86
Минский район, д.Боровляны, ул.40 лет Победы, д.27/4 офис 603-604, Беларусь
ИП Комаров Дмитрий Владимирович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА НА СКЛАД: колода для рубки мяса (дуб), топор для рубки мяса, кольчужные перчатки и фартуки, троллей одинарный то-300, фартук полиуретановый (белый, синий), электропогонялка для скота, профессиональные мясоразделочные ножи, пилы для разделки туш и многое другое

Колода дубовая, фото 2Колода дубовая, фото 3Колода дубовая, фото 4

Колода дубовая

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

Колода дубовая
Колода дубоваяВ наличии
Цену уточняйте
+375 (29) 677-11-54
Дмитрий Владимирович
  • +375 (17) 510-45-65
  • +375 (17) 510-46-86
  • +375 (17) 512-30-21
  • +375 (17) 503-51-50
+375 (29) 677-11-54
Дмитрий Владимирович
  • +375 (17) 510-45-65
  • +375 (17) 510-46-86
  • +375 (17) 512-30-21
  • +375 (17) 503-51-50

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Колода для рубки мяса, колода разрубочная, колода для мяса, колода настольная, колода дуб, колода бук состоит из двух частей: рабочей части, вырабатываемой из ЦЕЛЬНОГО КРЯЖА высотой 50-55 см, и металлической подставки высотой 30 см, обеспечивающей колоде устойчивость. Рабочая часть и подставка соединяются между собой с помощью гвоздей. Общая высота колоды 80-85 см.

Колода стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды.
Диаметр рабочей поверхности колод 55-65 см. Вес 100-150 кг.

Колода для рубки мяса, колода разрубочная, колода для мяса, колода настольная, колода дуб, колода бук должна иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски. Устанавливается колода для разруба мяса обычно или на крестовине, или на специальной подставке, скрепляется металлическими обручами, ежедневно по окончании работы с разделкой мяса зачищается ножом и посыпается солью. По мере износа верхний слой колоды следует спиливать, а деревянные крышки разделочных столов и разделочных досок — состругивать.

Характеристики
Основные
ПрименениеДля разделки тушки
СостояниеНовое
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Способ упаковки: без упаковки