Корзина
12 отзывов
+375296771154
+375175104565
+375175104686
БеларусьМинская область223053, Минский район, р-н д.Боровляны, ул.40 лет Победы, д.27 корп.4 оф.603 Бизнес-Центр "Борвиха"
ИП Комаров Дмитрий Владимирович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Линия убоя кроликов и птицы

Линия убоя кроликов и птицы

  • В наличии
  • Только оптом

15 000 руб.

Оптовые цены уточняйте

+375296771154
Дмитрий Владимирович
  • +375175104565
  • +375175104686
  • +375175123021
  • +375175035150
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Линия убоя кроликов и птицы производительностью 100 голов в час 

1. Назначение:

Линия предназначена для обеспечения выполнения технологической операции по первичной переработке тушек кролика и птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и переработкой мяса кролика и птицы- малой, средней и большой мощности. Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско-фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и скомпоновать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки помещения и разработанной технологической схемы.

2. Устройство:

Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:

А) Стол донутровочный(грязный)и инвентарь для анестезии и убоя

Б) Экран разделительный

В) Стол нутровочно-упаковочный(чистый)

Г)Транспортёр с подвесами для тушек

Д)Нейтральный инвентарь(Транспортировочные тележки, ящики для сбора,тележки-чан-100литров)

Донутровочный стол изготовлен из профильной трубы 60Х60 AISI304 и имеет cтолешницу так-же из нержавеющей стали, в которую вмонтированы воронка для обескровливания с патрубком для слива крови, раковина для мойки после обескровливания с патрубком для слива и гидропистолетом для мойки, Воронка для снятия шкур и доощипования. В пространстве под столом размещаются емкости для сбора крови, сбора воды после обмывки(при необходимости может подключаться к системе канализации)сбора шкур и пера.

Экран представляет собой жесткую каркасную конструкцию выполненную из профильной трубы 60Х30 AISI304 с вмонтированными панелями из нержавеющей стали. В Верхней части расположены узлы для крепления кронштейна транспортёра.

Стол нутровочно-упаковочный (чистый) по конструкции аналогичен донутровочному но имеет столешницу с вмонтированной воронкой для сбора красных органов,воронку для сбора желудочно-кишечного пакета, раковину для туалета туши с гидропистолетом и упаковочный отдел с доской из полипропилена. Под каждой воронкой расположена ёмкость на специальной тележке- для удобства обслуживания. Раковина для туалета туш может быть подключена к системе канализации. Для складирования и храния готовой продукции имеются специальные ящики.

Транспортёр состоит из следующих узлов:

Кронштейн транспортёра изготовлен из профильной трубы 60Х30 AISI304 и рассчитан на несущую нагрузку 600 кг. С торцев крепится тавровая балка изготовленная из листовой нержавеющей стали AISI-201 S-5mm высокими прочностными характеристиками. На тавровой балке располагаются двухроликовые подвесы грузоподъёмностью не менее 30 кг. Транспортёрная система круговая. Освобождаемые подвесы без демонтажа перемещаются в донутровочную зону.

3.Технологический процесс:

Животные после взвешивания поступают в накопительную часть убойного цеха. Оператор –боец при помощи электрического разрядного пистолета для анестезии(входит в комплектацию линии) обездвиживает и оглушает животное в зоне воронки обескровливания, после чего тушка подвешивается на подвес, перерезается горло и кровь стекает через патрубок в ёмкость. После схода крови тушка перемещается на подвесе по транспортёру к раковине ,где производится при необходимости мойка и подрезка лап перед снятием шкуры. После этого тушка перемещается по транспортёру над воронкой для снятия шкуры. Рабочий снимает шкуру и опускает в воронку, вмонтированную в столешницу, откуда она попадает в ёмкость для сбора шкур. На следующем этапе тушка по транспортёру перемещается в нутровочную зону над воронкой для сбора красных органов, где производится вскрытие брюшной полости и выемка красных органов, которые после попадания в воронку для сбора перемещаются в ёмкость для сбора, расположенной под воронкой. Следующим циклом является извлечение желудочно- кишечного пакета, для чего тушка по транспортёру перемещается к воронке для сбора. Пакет извлекается и помещается в воронку, а оттуда в емкость, расположенную под воронкой. Следующая операция-туалет тушки, для чего она по транспортёру перемещается над раковиной для обмывки и с помощью гидропистолета производится обмывка. Все стоки попадают в специальную ёмкость. При необходимости раковина может быть подключена к системе канализации . После стекания остатков влаги скалываются задние конечности тушки и тушка помещается на доску из полипропилена для упаковки. Освободившийся подвес перемещается по транспортёру в донутровочную зону или накопитель перед ней.

Основные технические характеристики:

1.Габаритные размеры - (ДхШхВ) в смонтированном виде - 3100ммХ1190ммХ2170мм (размеры даны в базовом варианте.Доступна регулировка по высоте+50мм)

2.Вес комплекта-410кг

3.Подключение к водопроводу Ду1/2”Р-2Bar min. Канализация(при необходимости)Ф60мм

4.Анестезирующее устройство-220V 5A

5.Обслуживающий персонал от 2х до 6 человек

6.Расчётное время одиночного цикла от 12 до 6 минут (зависит от укомплектования персоналом)

Комплектация:

Стол донутровочный-1 шт

Стол нутровочный-1шт

Экран защитный-1шт

Кронштейн транспортёра-1шт

Транспортёр-1шт

Подвес гп-30-20 шт

Анестезирующее устройство(электрооглушитель)-1шт

Ящик пластиковый для сбора и транспортировки 400х600х600-10 шт

Тележка ТТЯ (AISI430)для транспортировки ящиков-4 шт

Тележка-чан 100 литров (AISI-304)-2шт

Дополнительная информация:

Конфигурация оборудования и материал изготовления, а также комплектация могут меняться в зависимости от потребностей и бюджета заказчика

Информация для заказа
  • Цена: 15 000 руб.