Начать продавать на Deal.by 18 отзывов
+375 (29) 677-11-54
+375 (17) 510-45-65
+375 (17) 510-46-86
Минский район, д.Боровляны, ул.40 лет Победы, д.27/4 офис 603-604, Беларусь
ИП Комаров Дмитрий Владимирович
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА НА СКЛАД: колода для рубки мяса (дуб), топор для рубки мяса, кольчужные перчатки и фартуки, троллей одинарный то-300, фартук полиуретановый (белый, синий), электропогонялка для скота, профессиональные мясоразделочные ножи, пилы для разделки туш и многое другое

Волчок вакуумный короткостригущий с отводом жилки Я3-ФВД-160

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
clockОтправка с 06 мая 2024

Цену уточняйте

Волчок вакуумный короткостригущий с отводом жилки Я3-ФВД-160
Волчок вакуумный короткостригущий с отводом жилки Я3-ФВД-160Под заказ
Цену уточняйте
+375 (29) 677-11-54
Дмитрий Владимирович
  • +375 (17) 510-45-65
  • +375 (17) 510-46-86
  • +375 (17) 512-30-21
  • +375 (17) 503-51-50
+375 (29) 677-11-54
Дмитрий Владимирович
  • +375 (17) 510-45-65
  • +375 (17) 510-46-86
  • +375 (17) 512-30-21
  • +375 (17) 503-51-50

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Предназначен для измельчения кускового жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных изделий. Допускается измельчение нежилованного мяса с отводом жилки в промежу-точную емкость при замене основного комплекта режущего инструмента на сепараторный инст-румент (входит в комплект поставки волчка).

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
Прочная конструкция обеспечивает долговечность машины
Четкая резка охлажденного мяса с укороченной длиной мясного сырья на выходе, более тонкое измельчение при стандартных размерах отверстий выходной решетки
Наличие вакуумной системы и конструкция загрузочного бункера предотвращают зависание сырья в приемном бункере и улучшают условия резания
Простота в обслуживании и санитарной обработке
Комплектуется решетками с различными диаметрами отверстий и сепараторным (отводящим жилки и хрящи) комплектом для улучшения качества фарша, что позволяет экономить время при обвалке, так как отпадает необходимость отделения мяса от хрящей и сухожилий. Количество отводимой жилки и хрящей регулируется от двух до семи процентов от общего количества сырья

Жилованное мясо в кусках загружается в бункер вручную или с помощью подъемника и под действием собственного веса и разряжения, создаваемого работой шнека, попадает в корпус. Увлекаемый шнеком продукт через отверстия приемной решетки проходит к первому двусторон-нему ножу, которым разрезается на части. Грубо измельченный продукт поступает в следующую полость между двумя ножевыми решетками для окончательного измельчения. подробнее «
Характеристики:
Производительность (при непрерывном измельчении через решетку с диаметром отверстий 3 мм) (кг/ч): 2000-3000
Диаметр ножевых решеток (мм): 160
Установленная мощность (кВт): 18,5
Габаритные размеры (мм): 1300х830х1520
Масса (кг): 850

Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте