Нож жиловочный 20 см (мясоразделочный нож)
- В наличии
- Оптом и в розницу
- Код: 3800TR
Цену уточняйте
- +375 (17) 510-45-65
- +375 (17) 510-46-86
- +375 (17) 512-30-21
- +375 (17) 503-51-50
Жиловка мяса - это отделение от мяса мелких косточек, сухожилий, пленок и т. д. Мясо обвальщики жилуют вручную, а для этого нужны профессиональные мясоразделочные (жиловочные) ножи. Жиловочные ножи имеют различную длину лезвий. У данного ножа лезвие 20 см, ручка из твердого пластика, который покрыта термопластичной резиной, благодаря чему рука не скользит при работе, что исключает возможность выскальзывания ножа, а значит это уменьшит травматизм при жиловке мяса. Различные цвета ручек.
Профессиональный жиловочный нож изготовлен из запатентованной немецкой стали. Благодаря добавлению молибдена и ванадия, нож жиловочный легко точится и долго держит заточку. Товар есть на складе. Купить ножи мясоразделочные отличного качества можно у нас по доступной цене.
Основные | |
---|---|
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Длина ножа | 33 см |
Материал лезвия | Молибден-ванадиевая сталь |
Тип | Нож разделочный |
Заточка лезвия | Односторонняя |
Материал рукоятки | Прорезиненный пластик |
Страна производитель | Португалия |
Длина лезвия | 20 см |
- Цена: Цену уточняйте